20 февраля 2021 прошел онлайн-семинар

«От идеи до бизнеса: Взносы в ФСЗН для ИП и самозанятых»
Если вы хотите ее приобрести, чтобы узнать ответы на самые актуальные вопросы, а также получить разбор нестандартных случаев, пишите нам на почту
brbel.by@gmail.com

Уплата взносов в фонд социальной защиты населения — важный аспект в деятельности индивидуального предпринимателя или самозанятого лица. Вместе с этим, данная процедура сопровождается рядом вопросов: как правильно заполнить форму ПУ-3? Обязательно ли платить взносы, если обучаешься в магистратуре? Что будет, если уплатить взнос не вовремя?

Ответы на эти и другие волнующие вопросы вы получите на онлайн-семинаре «От идеи до бизнеса: Взносы в ФСЗН для ИП и самозанятых», который пройдет 20 февраля в 12:00

Рассматриваемые вопросы

  • Кто обязан платить, а кто имеет право
  • Какой размер взносов в ФСЗН
  • Кто может не уплачивать взносы
  • Сроки уплаты
  • Кто обязан подавать ПУ-3
  • Как создать форму ПУ-3
  • Сроки и порядок подачи ПУ-3
  • Примеры заполнения формы ПУ-3
  • Ответственность за нарушение сроков оплаты и сдачи отчетов

Кроме этого, вы сможете задать вопросы спикерам семинара.

О спикерах

Ольга Горбатенко — директор Центра поддержки предпринимательства ОДО «Бизнес развитие». Юрист с 17-летним опытом работы, сертифицированный коуч. Лектор. Предприниматель. Больше 11 лет помогает малому и среднему бизнесу. 

Светлана Жилко — Директор ООО «Гросспрофит», налоговый консультант, аудитор. Опыт работы главным бухгалтером более 15 лет. Спикер тренингов и семинаров клуба клиентов Альфа Банка. Специализация: услуги, торговля, аренда, лизинг. Сопровождение бизнеса, консультирование по вопросам налогообложения, в том числе оптимизации налогов, трансформация отчетности по МСФО, подготовка и сопровождение проверок контролирующих органов Республики Беларусь, ликвидация предприятий и индивидуальных предпринимателей, сопровождение декларирования личных доходов физических лиц в налоговых органах Республики Беларусь.

Условия участия

Участие в вебинаре (послушать выступление спикера + вопросы) — 25 BYN

Участие в вебинаре + запись онлайн-семинара и образцы заполнения — 50 BYN

Регистрация доступна здесь 

Но сначала ознакомьтесь с публичным договором

Информационные партнеры семинара: