С 23 по 26 апреля прошла бизнес-школа «От идеи до ресторана» под менторством основателя кафе «Шпаркiя вiлкi», доставка блюд белорусской национальной кухни, Журкевича Александра. 

В течение четырех дней слушатели получат самую важную информацию для пошагового открытия своего ресторана: этапы, ключевые моменты и особенности выбора концепции, помещения, найма персонала. Опираясь на советы профессионалов, наши ученики смогут открыть собственный ресторан с нуля.

Обучение бесплатное! Приглашаем слушателей от 18 до 29 лет.

Регистрируйся и приходи!

ПРОГРАММА.

День 1. 23.04.2019г. «Знакомство»

г. Минск, ул. Чапаева, 3, каб. 326, Минский р-н, д. Колядичи, 147/2

Время Мероприятие
12.00 – 12.45 Регистрация участников.
12.45 – 13.00 Сбор слушателей, посадка в автобус, отправление на унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия»
13.30 -16.00 Приветственное слово представителя унитарного предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия». Экскурсия по заводу Coca-Cola.

ТОП-менеджеры унитарного предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» делятся опытом.

16.00 – 16.20 Сбор слушателей, посадка в автобус, возвращение в г.Минск

Конечная остановка автобуса  — м-н Лошица, Игуменский тракт, 30 (парковка супермаркета Гиппо).

 

День 2. 24.04.2019г. «Жизненные навыки»

г. Минск, ул. Чапаева, 3, co-working на 3-м этаже (каб. 326)

Время Мероприятие
15.00 – 16.00 Тест самооценки личности. Подведение итогов теста. (LS)

Спикер — Максим Бодиков, директор ЧУП «Семейное воспитание», профессиональный психолог, коуч, тренер

16.00 – 17.30 Тренинг: Коммуникация. Проведение переговоров (LS)

Спикер — Максим Бодиков, директор ЧУП «Семейное воспитание», профессиональный психолог, коуч, тренер

17.30 – 19.00 Дискуссия: 10 ошибок, которых можно избежать предприимчивому человеку. Постановка и достижение целей (LS)

Спикер – Юлия Хартанович, основатель и руководитель информационного портала Goodstart.by

19.00 – 19.30 Ужин
19.30 – 21.00 Дискуссия: Открытие и способы ведения бизнеса в сфере общественного питания. (LS)

Спикер – Александр Журкевич, основатель кафе «Шпаркiя вiлкi», доставка блюд белорусской национальной кухни

 

День 3. 25.04.2019г. «Жизненные навыки»

г. Минск, ул. Чапаева, 3, co-working на 3-м этаже (каб. 326)

Время Мероприятие
16.00 – 17.30 Лекция: Мотивация к успеху (LS)

Спикер – Рима Мечиславовна Епур, генеральный директор молодежного бизнес-инкубатора

17.30 – 19.00 Тренинг: Бизнес-планирование. (HS)

Спикер – Наталья Долбик, старший преподаватель кафедры экономики и управления ГУО «Республиканский институт повышения квалификации и переподготовки работников Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь»

19.00 – 19.30 Ужин
19.30 – 21.00 Тренинг: Бизнес-симулятор. Создание и продвижение собственной маркетинговой стратегии в сфере общепита. Создание продающего сайта. Сервис как основная составляющая успеха работы кафе. (HS)

Спикер – Александр Журкевич, основатель кафе «Шпаркiя вiлкi», доставка блюд белорусской национальной кухни

 

День 4. 26.04.2019г. «Деловые навыки»

г. Минск, ул. Чапаева, 3, co-working на 3-м этаже (каб. 326)

Время Мероприятие
15.00 – 16.00 Знакомство с бизнес-инкубатором. Бизнес-нетворкинг. (LS)
16.00 – 16.10 Вручение сертификатов
16.10 – 17.30 Лекция: Финансы и источники финансирования. (HS)

Спикер – Игорь Микульчик, Председатель правления Республиканского микрофинансового центра.

17.30 – 19.00 Лекция: Возможности законодательства для обеспечения занятости. Формы организации деятельности (HS)

СпикерОльга Горбатенко, аттестованный юрист, директор Центра поддержки предпринимательства «Бизнес развитие»

19.00 – 19.30 Ужин
19.30 – 20.30 Лекция: Алгоритм работы кафе-доставки (HS)

Спикер – Александр Журкевич, основатель кафе «Шпаркiя вiлкi», доставка блюд белорусской национальной кухни

20.30 – 21.00 Подведение итогов.